行业资讯

干货满满/9.23晚11点-XOS多毛细管X光透镜基础与应用在线研讨会

2020-09-21 11:45:39 Cavan 8

您是否有兴趣了解如何使用多毛细管提高X射线分析仪器的性能?


XOS是一家来自美国的全球领先毛细管透镜(包括聚焦和准直透镜)制造商,专注于X射线和中子透镜研发和制造。根据用户的需求提供定制的毛细管,拥有极高的通量密度,以最优化仪器性能。

北京众星联恒科技有限公司

我们来了!


在这场直播,您将有机会了解:

· XOS多毛细管的物理基础

· 多毛细管类型、性能及其应用

· Polycapillary subsystem application options

· XOS多毛细管成功案例(XOS参与NASA Mars 2020 项目! 助力寻找火星生命迹象更多详情:Mars 2020:微型XRF光谱仪助力寻找火星生命迹象


Key Learning Objectives:

· x射线光学系统及其对设计者和最终用户的重要性。

· 多毛细管X光透镜类型及其优点。


Who Should Attend:

· 高校、实验室X射线研究学者

· 同步辐射科研人员

· 学生

· X射线仪器设备制造商


在线直播时间:

September 23, 2020 at 11am EDT | 8am PDT | 4pm BST | 5pm CEST (中国时间23号晚11点)


观看方式:点击https://event.on24.com/eventRegistration/EventLobbyServlet?target=reg20.jsp&referrer=&eventid=2602379&sessionid=1&key=E4115817ABC3C4F62F580A3C181E2D1B&regTag=&sourcepage=register&utm_source=marketo&utm_medium=email&utm_content=c2a-btn&utm_campaign=2037_xos_c-oem_oem-spectroscopy-pre-webinar-sept-20&mkt_tok=eyJpIjoiT0RRME9HVTNOMkk1TnpsaiIsInQiOiJkb0JXOGoxNEhtVGFOd2NXZkdSU0Z3Smc1QXlGV0xNUnJLQ1F4XC9OUjZSXC9sNkZMRjR1b2JXXC80enpTRjJPZ0pZYmQySHBBd0FFZ1wvbWw3UEE2bXljZHA5UGpFMHZTY1hWanVpTzI4ZFg3S2VlOFFTRVlvdlJKZFVEcmVLdytzbEIifQ%3D%3D注册


特邀嘉宾Presenter:

北京众星联恒科技有限公司

Ning Gao, Ph.D.

Director, OEM & X-ray Optics


高博士拥有超过二十年的多毛细管X光透镜开发经验。与用户紧密合作,为来自不同高校及国家实验室的科研领域最终用户,以及材料测试行业领先的OEM制造商,提供满足其应用需求的最佳解决方案。作为X射线光学及其应用在全球领域公认的专家,高博士活跃于X射线分析行业,与众多顶级科学家合作并开展了许多开拓性研究和开发项目,包括NASA Mars 2020毅力号火星探测器项目。

在加入XOS商业团队之前,高博士曾在XOS担任高级研究员,并曾担任多个政府资助和研发项目的主要负责人。


教育背景:

复旦大学物理学专业学士、硕士;纽约州立大学奥尔巴尼分校应用物理学专业博士


首页
产品
新闻
联系